Dispositivos y accesorios
Clafoutis aux poires et aux amandes
Prep. 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'amandes en poudre
-
3 œufs
-
250 g de ricotta
-
50 g de lait écrémé
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sirop d'agave
-
20 g de beurre pour le plat
-
2 poires en lamelles
-
30 g d'amandes effilées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
1314 kJ /
315 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
20 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Flan pomme-cannelle
45min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Clafoutis aux cerises
45min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Cake aux fruits secs
2h
Flan aux pommes
50min
Far aux pommes
1h