Dispositivos y accesorios
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
Prep. 15min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
30 g de beurre + 1 noisette pour le moule
-
3 œufs
-
100 g de lait
-
100 g de mascarpone
-
le zeste d'un citron vert
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
70 g poudre d'amande
-
3 pêches en fines lamelles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
13 g
Calorías
2009 kJ /
459 kcal
Grasa
27 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux framboises
45min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h