Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12h
Cake chorizo-courgette
45min
Cannelés au thon
40min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Cannelés au jambon
13h
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Gougères au curry
1h
Gougères au comté
45min