Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40min
Cake chorizo-courgette
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13h
Gougères au comté
45min