Versiones compatibles
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 35.5 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 225.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Financiers au comté
30min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Cannelés au jambon
13h