Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cake aux abricots et au citron
55min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h