Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Trifle aux fraises
15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30 min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min