Verrine à l'abricot
TM6 TM5 TM31

Verrine à l'abricot

4.5 ( 33 valoraciones )

Ingredientes

  • 12 biscuits à la cuillère coupés en deux
    o 12 biscuits roses de Reims coupés en deux
  • 30 g de beurre coupé en morceaux
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
    o 20 g de limoncello
  • 250 g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
    o 250 g d'abricots surgelés détaillés en cubes (1-2 cm)
  • 200 g de yaourt à la vanille

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
167.3 kcal / 704.7 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.7 g
Sodio
36.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas