
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
12
biscuits à la cuillère coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims coupés en deux - 30 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 167.3 kcal / 704.7 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 36.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Mousse aux pommes
40min
Tiramisu aux framboises
3h 20min