Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Crème de sardine au whisky
5min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Beurre bordelais
30min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min