Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Minisoufflé au camembert
35min
Crème de sardine au whisky
5 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min