Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Körözött (dip hongrois aux poivrons)
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Minicannelés au chorizo
12h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min