Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 129.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tarte sucrée du Berry
1h
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h