Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 129.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux abricots et au citron
55min
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau Dudule
1h
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau aux fruits
55min
Flan aux pommes
50min
Cake aux pommes
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau Émilie
45min
Cuajada aux abricots
50min