Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 5.3 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Jus de tomate
10 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de l'île de Ré
35min
Vinaigrette au gingembre
10 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 min
Œufs mimosas à la sardine
35min