Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Fiadone au citron
50 min
Tarte à la praline
3h 20min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15 min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème de marrons
45min