Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Coulants au citron
1h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Crème de marrons
45min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min