Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2652 kJ / 634 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 32 g
Recetas alternativas
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Crémeux citron et framboises
2h 30 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Verrines marron et chocolat
20min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Banoffee pie
3h 30 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème catalane
4h 25 min