Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2738 kJ / 655 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Tartelettes aux quetsches
45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h