Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 35 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Pâté aux prunes
1h
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble aux prunes
40min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30 min