Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Crumble de figues à la noisette
45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pommes-figues
45min