
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 469 kcal / 1962 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 63 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far breton aux pruneaux
2h
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Crumble aux prunes
40min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min