![Pâté aux prunes Pâté aux prunes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DAED073-8D17-4EA7-98C0-88ED2E58BCD9/Derivates/4dc9c3d4-2c5a-4507-a372-1ce30fe3186f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
2h
Gâteau aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Crumble pomme-kiwi
45min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Far aux pommes
1h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Clafoutis à la rhubarbe
55min