Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Tarte Tatin
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Flammenküche au poireau
1h 40 min
Tarte au poireau et lardons
2h 5 min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h