![Marquise au chocolat, crème anglaise Marquise au chocolat, crème anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a689a4-729c-4289-9458-57d3a2af67f6/Derivates/b5704f49-85a9-4255-a66a-6b62267b40f8.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
Recetas alternativas
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crème express chocolat-vanille
20min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Œufs au lait au caramel
55min
Financiers au citron
40min
Crème catalane
4h 25 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Crème caramel et vanille
8h