Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
Recetas alternativas
Galette des rois caramel et clémentine
3h 20min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Financiers aux amandes
20min
Choux à la crème
1h 5min
Financiers
30min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crème caramel et vanille
8h