Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La marquise
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 80 g de sucre glace
- 200 g de beurre, en morceaux
La crème anglaise
- 250 g de lait
- 1 fève tonka, râpée
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3036 kJ / 731 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 54 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Terrine de poisson
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au chocolat
3h 25min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Œufs au lait et à la vanille
5h
Terrine aux deux poissons
1h