
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 555 kcal / 2320 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min