Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
La garniture
- 5 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs, type Maïzena
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 250 g de prunes jaunes, coupées en deux
- 250 g de prunes rouges, coupées en deux
- 1 c. à café de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2320 kJ / 555 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min