![Gâteau battu Gâteau battu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5856014-4bc1-468f-8d6e-c259ecf952f6/Derivates/ca4b4138-9f3e-443e-acd9-a8d9a0b14e3c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau façon panettone
3h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Pâte levée feuilletée
12h 30 min
Briochettes en éventail
3h 35min
Petits pains au lait au caramel
4h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de ménage
2h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min