Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paris-Deauville
12h
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Kouglof
3h 20min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h