Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 30 g de beurre ramolli
- 1 pincée de sel
- 1 l d'huile de friture
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 724 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche des rois
6h 35min
Pissaladière
2h 10min
Canistrelli
1h
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Pissaladière classique
2h
La daube niçoise
13h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Aïoli traditionnel
10min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min