![Crème renversée au caramel Crème renversée au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63860CCA-7D6A-4D8D-85E2-6A1B8BEEB13E/Derivates/0922A7E0-6AD4-4E04-AA6D-78F657D4A2C5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au café
2h
Crème caramel
3h
Crème renversée au chocolat
1h
Crème caramel
3h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier
4h 25min
Crème catalane
4h 25min
Gâteau de semoule
2h 45min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h