Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1251 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 49.2 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Crème caramel
3h
Gâteau de semoule
2h 45min
Poires farcies en papillote
35min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Flan individuel à la vanille
50 min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h