Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Recetas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Crème catalane
4h 25min
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Œufs au lait
50min
Paris-Deauville
12h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Far aux pruneaux
1h 35min