Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 30 g de lait, et 1 c. à soupe
- 15 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 220 g de farine de blé, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre mou
- 1 saucisson à cuire (env. 400 g) chez les charcutiers-traiteurs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1669 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 36 g
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Brioche aux pralines
8h 35min