Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse à la fraise
15 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4h 30min