Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Mousse à la fraise
3h
Mousse à la fraise
15min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Pannacottas after eight
5h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min