Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta betterave-framboise
3h 20 min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à la fraise
15 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min