Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Crème fraise rhubarbe
1h 30 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min