![Tiramisu fraise rhubarbe en verrines Tiramisu fraise rhubarbe en verrines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED463CC5-6D70-40C8-947C-0CB002191E90/Derivates/2e2b7ae1-9bd2-4aa6-b8e7-19935b7d0807.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises, fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe, fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 938 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Trifle aux fraises
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tiramisu aux framboises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min