
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de fraises fraîches ou surgelées
- 150 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 11 biscuits roses de Reims
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223 kcal / 938 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3h