Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
o gouttes de colorant alimentaire liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2h
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Bredele à la cannelle
1h
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Spritzbredele
25min
Butterbredele
2h 30min
Bredele à la noisette
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Manneles
1h 30min
Spätzles aux girolles
50min