Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en dés
- 445 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 50 g d'eau
-
1
pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre
o gouttes de colorant alimentaire liquide
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spätzles aux girolles
50min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30 min
Schwowebraedele
1h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Spritzbredele
25min
Bredele à la noisette
1h
Manneles
1h 30 min
Butterbredele
2h 30 min
Bredele à la cannelle
1h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min