Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 20.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la noix de coco
1h
Broyé du Poitou
1h 15 min
Pets-de-nonne
35min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Tourteau fromager
50min
Pastis landais
2h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Flaugnarde aux poires
50min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min