Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 sachet de levure chimique (11 g)
- 370 g de confiture de cerises
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2286.8 kJ / 539.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 20.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastis landais
2h 30min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h
Croustade aux pommes
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Craquelins bretons
1h 10min
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Gâteau nantais
1h
Pain de Gênes
1h