Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet à l'abricot
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g d'abricots frais, coupés en deux et préalablement congelés
- 1 blanc d'œuf
Le sorbet à la framboise
- 500 g de framboises surgelées ou frais, préalablement congelées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 395.7 kJ / 93.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Bûche sorbet aux trois parfums
1h 20min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée
8h
Bûche meringuée au citron
1h 15min