Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace à la menthe (la veille)
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de lait entier
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
Les copeaux de chocolat (le jour même)
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 740 g
- Calorías
- 8335 kJ / 1994 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 134 g
- Fibra
- 6 g
Recetas alternativas
Sorbet chocolat
12h
Sorbet citron
8h 30min
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Glace à la vanille
12h
Glace à la menthe
3h 20min
Glace chocolat-cannelle
12h
Mousse glacée à la menthe
12h
Glace à la pistache
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace au chocolat
12h
Glace au café
12h