Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- 200 g de saumon fumé, coupé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 345.5 kJ / 83.1 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Eclairs saumon-Passion
2h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Pommes duchesse
1h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Palmiers saumon aneth
40min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min