Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Confiture de lard
25min
Magret de canard séché aux épices
360h
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Tartinade de chorizo
5min