![Filet mignon séché aux herbes de Provence Filet mignon séché aux herbes de Provence](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20449FBC-ADC5-45CB-B8EA-5AE40D4F4B60/Derivates/4381d14a-9125-4290-97dc-1b89d4c6d936.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Rillettes de porc et de canard
7h
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de porc tradition
12h
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinade de thon et chorizo
50min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5 min
Foie gras de canard
72h
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade de chorizo
5 min