Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 filet mignon de porc (500-600 g env)
Le jour même
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre blanc en grains
- 1 c. à café de baies roses
- 4 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 394.5 kJ / 93.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Terrine bressane
24h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Magret de canard séché aux épices
360h
Tartinade jambon-œuf
35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h