Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de beurre, pour le plat à gratin
- 120 g de farine de blé
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait entier
- 5 abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.3 kJ / 304.5 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 68.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Clafoutis aux framboises
45min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Far aux pommes
1h
Paris-Deauville
12h
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Cake à l'abricot
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min