Fondant caramélisé à la rhubarbe
TM6 TM5

Fondant caramélisé à la rhubarbe

4.8 ( 108 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (2 cm)
  • 270 g de sucre en poudre
  • 160 g de beurre coupé en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g de lait ribot
  • 4 œufs

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
400.2 kcal / 1685.8 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
20.1 g
Carbohidratos
48.5 g
Fibra
2.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas