![Fondant caramélisé à la rhubarbe Fondant caramélisé à la rhubarbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257000.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (2 cm)
- 270 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g de lait ribot
- 4 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1685.8 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis à la rhubarbe
55min