Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Pâté lorrain
15h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté en croûte
7h 45min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Feuilleté comtois
1h 5min
Saucisson brioché
2h 50 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Fougasse lardons et romarin
3h 15 min
Gougères au comté
45min