Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 125 g de beurre froid, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- 1 saucisse de Morteau, et une grande quantité d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2923 kJ / 704 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâté lorrain
15h 30min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Saucisson brioché
2h 50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Flammekueche alsacienne
30min
Gougères au comté
45min