Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lait
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz cuit
- 80 g de restes de fromages (camembert sans croûte, chèvre...)
- 1 tranche de jambon, détaillée en dés
- 100 g de restes de légumes (carottes, poivrons...)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 764.7 kJ / 180.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 715.7 mg
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Quiche de carotte au thon
1h
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15 min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Tarte aux pommes express
50min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Pancakes légers
45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min