Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Tuiles au fromage
15min
Flan express au roquefort
30min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Flans de petits pois
1h