Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- cerneau de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 350 kJ / 84.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 7.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Pintxo au fromage fumé
10min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Sorbet poivron rouge
3h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Blancs d'œufs montés en neige
5min