Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta au melon
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Trifle aux fraises
15min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Mousse surprise
14h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min