Versiones compatibles
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compotée de mangues
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux (1-2 mangues en fonction des variétés)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- le jus d'un citron vert
La mousse mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 1 dose de safran en poudre
- 250 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1227 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrines aux fraises de saison
1h 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine à la pomme
30min