Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 29.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Mille-feuille pistache-framboise
1h 45min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min