Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace pistache
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café d'arôme naturel de pistache
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de colorant alimentaire vert
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le coulis de framboises et la finition
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g de framboises fraîches
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 11.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Choux vanille-framboise
2h 30 min
Fruité acidulé
50min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Sablés aux fraises
1h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min