Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 300 g de sucre en poudre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 10 g de Grand Marnier®
La meringue et finition
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de Grand Marnier®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3754 kJ / 898 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 87.9 g
- Grasa
- 54.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux vanillés
1h 20min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Iles flottantes
1h
Crème pâtissière
15 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Crème brûlée
2h 40min
Meringue italienne
30min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Pâte à chou
2h
Meringue classique
3h 25min
Crème anglaise
10 min