
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g de farine de blé
- 170 g de beurre coupé en morceaux
- 90 g d'eau
- 2 c. à soupe de persil frais
- 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
- 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
- 15 g de cognac ou d'un autre alcool
- 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
- 1 barde de lard (opcional)
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 1 sachet de gelée au madère
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 555 kcal / 2323 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de campagne
25h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Terrine bressane
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min