
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 503 kcal / 2106.6 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 66.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pâté aux prunes
1h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 5min
Kouign-amann
4h
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Far aux pommes
1h
Riz au lait
1h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min