Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 145 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche, émietté
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pou fariner
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1675.3 kJ / 399.1 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 27.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20 min
Pastis landais
2h 30min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Biscuits aux figues
1h 15min
Couronnes de Pâques
3h 45 min
Biscuits aux amandes
55min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Biscuits coco
55min
Le pain bénit
2h 30min
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Biscuits croustillants aux noisettes
30 min
Cookies à l'orange confite
35min