![Macaron de Saint-Emilion Macaron de Saint-Emilion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D9E0D27-54FB-4707-8ABC-8E40D294C647/Derivates/2F40907D-E9DF-46C8-8627-D7C8572CAC18.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 blancs d'œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco
40min
Biscuits aux amandes
35min
Tuiles à la pistache
12h
Boules de neige à l'amande
55min
Les longués de Montpellier
1h
Macarons d'Amiens
1h 45min
Biscuits coco
55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Palets solognots
1h
Biscuits au citron
50min
Palets bretons
2h
Sablés bretons
50min