Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h