Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises, équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2269 kJ / 539 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
- Grasa
- 22.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tartelettes aux quetsches
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Tarte aux mirabelles
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tarte amandine aux cerises
2h 30min