
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
- 200 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises équeutées
- 50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 539 kcal / 2269 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 76.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minitartelettes rhubarbe-framboise meringuées
2h
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte aux mirabelles
50min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tartelettes aux quetsches
45min