Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Verrines à l'orange
1h 15min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Pannacottas after eight
5h 35min
Lemon curd
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Bavarois litchis-framboises
4h