
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338 kcal / 1409 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Lemon curd
25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Crème au lait de coco
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Crème catalane
4h 25min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Tarte au citron destructurée
20min