Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
4h 25min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Lemon curd
25min
Pièges aux speculoos
3h 15 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Pannacottas after eight
5h 35min
Coulis de fruits
10 min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min