![Pannacotta au lemon curd Pannacotta au lemon curd](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/211CD0A2-53D6-4B6C-941D-D37C3469479E/Derivates/8E6C40D5-0CA3-4A28-BB7E-92C7813E962A.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1409 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Recetas alternativas
Pannacottas after eight
5h 35 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Lemon curd
25min
Lemon curd
15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min