Dispositivos y accesorios
Pannacotta au lemon curd
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
4.8 g
Calorías
1409 kJ /
338 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
20.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 % Fruits
14 Recetas
Francia
Francia
Desserts faciles
53 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacottas after eight
5h 35min
Coulis de fruits
10min
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Lemon curd
25min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min