Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15 min
Manguier
5h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Amandine aux abricots
1h 30min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40min