Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1h 45 min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Amandine aux abricots
1h 30min