Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de cerneaux de noix
- 120 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
La garniture
- 250 g de cerneaux de noix
- 125 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'eau
- 35 g de beurre demi-sel
- 75 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3107.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cheesecake praliné
4h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min