Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de beurre demi-sel, en dés et plus 20 g pour les moules
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 100 g de noisettes en poudre
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, épépinées et coupées en lamelles
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux aux pommes
50 min
Le milhassou
2h
Gratin de poire aux amandes
45min
Gâteau aux poires
50 min
Cobbler aux pommes
1h 40 min
Moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h