Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Financier à la Passion
35min
Brioche perdue aux pommes
40min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Crème fouettée Passion
5min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min