Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de lait
- 1 gousse de vanille, égrainée et fendue
- 1 brioche fraîche ou rassise, de grande taille
- 3 clémentines
- 80 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 5 c. à soupe de miel d'oranger
- 60 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1928 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 22 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Chocolat chaud à la noisette
1h 15 min
Crème fouettée Passion
5min
Chocolat chaud
10 min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30 min
Sabayon au citron
15min
Couronne fruitée
6h
Tarte à l'ananas
3h
Jus acidulé pomme-framboise
10 min
Jus orange carotte poire
10 min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15min
Chocolat chaud onctueux
15min