Gâteau chocolat-abricot
TM6 TM5 TM31

Gâteau chocolat-abricot

3.9 ( 36 valoraciones )

Ingredientes

Le biscuit

  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 6 œufs
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule

La garniture

  • 250 g d'abricots secs dénoyautés
  • 100 g d'eau tiède

Le glaçage

  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
603 kcal / 2525 kJ
Proteína
10.9 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
52.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas