Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Flan pomme-cannelle
45min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau nantais
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min