Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15 min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h