![Gâteau chocolat-abricot Gâteau chocolat-abricot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A4622D7-C143-4374-88DD-006094AF2581/Derivates/B3872074-B67B-47CC-98D0-EC91A2EE21D6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 38.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cake aux figues
1h 10min
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau tout citron
55min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min