
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 603 kcal / 2525 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Grasa
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1h 50min
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Cake chocolat-poire
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min