![Le pain bénit Le pain bénit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b1bbff3b-50a9-4aa9-96df-5bd55aa6511d/Derivates/9cd48ca9-f22e-448b-ab7f-de82a412e416.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger, et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1146.8 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 20.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie aux graines
6h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain de mie
3h 20min
Stollen
3h 45min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Le pain bannique
30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Gâteau de ménage
2h 45 min
Ciambella à l'eau
1h
Pains turcs
2h 15min
Fouace
3h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h