
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g de lait
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 90 g de sucre en poudre
- 3 œuf
- 1 pincée de sel
- 90 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 15 g d'eau de fleur d'oranger et un peu pour la finition
- 2 c. à café de miel
- sucre à chouquettes pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 273 kcal / 1146.8 kJ
- Proteína
- 6.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 20.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâche vendéenne
3h 20min
Fouace
3h 15min
Pain de mie
3h 20min
Pains au maïs
3h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie aux graines
6h
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Cookies rhum-raisins
25min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Pain au yaourt
1h 50min
Brioche à la fleur d'oranger
5h