Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Carrés menthe-chocolat
5h
Moelleux à la clémentine
50min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau mousse au praliné
13h
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Mud cake
2h 30 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Entremets façon tiramisu
5h