Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée au chocolat
- 80 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, et un peu pour le moule
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
L'émulsion chocolat café
- 20 g de café en grains
- 200 g de lait
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2539 kJ / 609.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tartelette orange-pistache
1h
Le drômois
12h 45 min
Patience aux fruits d'été
13h
Amandine à la cerise
2h
Cheesecake praliné
4h
Fridge cake de Noël
3h 15 min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45 min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Bouchées chocolat et noix
25min
Gâteau de Santiago
35min
Tarte aux noix
3h