
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 381 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake framboise-pistache
4h 35min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Dacquoise aux framboises
2h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Bavarois griotte-pistache
6h 30min
Miroir à la framboise
15min
Framboisier
1h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Financiers pralinés
35min