Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Framboisier
1h
Minibûche cerise amarena
40min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Cupcake café cappuccino
40min
Bûche meringuée au citron
1h 15min