Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquant au chocolat
16h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Nid de Pâques
1h 45 min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois litchis-framboises
4h
Entremets aux deux chocolats
35min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Gâteau mousse au praliné
13h
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min