Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit
- 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de pâte de pistache
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La garniture
- 200 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée d'agar-agar
- 80 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1603 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Verano
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Layer cake au lemon curd
5h
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau mousse au praliné
13h
Entremets façon tiramisu
5h
Charlotte mangue-Passion
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min