
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 240.8 kcal / 1008.2 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Tartelettes choco-raisins
1h
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Paximadi (pain biscotte crétois)
9h
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Gâteau en verrine
40min
Galette magique des Rois
3h 15min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Pizza à la betterave
1h 30min
Sablés vanille-fromage à tartiner
30min
Biscuits au café
1h