Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beignets au four
2h
Gâteau vapeur au citron
2h 25min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Les gaufres de la foire
3h
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Granité au café
3h
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2h
Sucre à la fraise tagada
5min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min