!["Pizza" briochée sucrée "Pizza" briochée sucrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57F4E1A2-DD0D-43BA-8697-CA3763C8845F/Derivates/0984b085-d0b3-4fec-a9c4-fc294c1b125f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 10.7 g
- Fibra
- 2.2 g
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